На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Свинина с томатами и рукколой

Свинина с томатами и рукколой

Ингредиенты:

растительное масло
чеснок 2 зубчика
розмарин 1 веточка
свинина 400 г
соль, перец по вкусу
репчатый лук 1 гт.
томаты-черри 6 шт.
белое вино 125 мл
горчица дижонская
руккола
пармезан


Инструкция:



В сковороде разогреть масло, выложить чеснок и розмарин, обжарить и убрать.



Свинину нарезать небольшими кусками, положить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



Посолить и поперчить мясо по вкусу.



Репчатый лук нарезать кубиками и положить к мясу, обжарить.



Томаты разрезать пополам и обжарить.



Влить вино.



Положить горчицу, перемешать и тушить 10 минут под закрытой крышкой.



Выложить мясо на тарелку, поверх положить рукколу и тертый пармезан.



Подать к столу. Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх