Свинина с томатами и рукколой
Ингредиенты:
растительное масло
чеснок 2 зубчика
розмарин 1 веточка
свинина 400 г
соль, перец по вкусу
репчатый лук 1 гт.
томаты-черри 6 шт.
белое вино 125 мл
горчица дижонская
руккола
пармезан
Инструкция:
В сковороде разогреть масло, выложить чеснок и розмарин, обжарить и убрать.
Свинину нарезать небольшими кусками, положить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Посолить и поперчить мясо по вкусу.
Репчатый лук нарезать кубиками и положить к мясу, обжарить.
Томаты разрезать пополам и обжарить.
Влить вино.
Положить горчицу, перемешать и тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Выложить мясо на тарелку, поверх положить рукколу и тертый пармезан.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Свежие комментарии