С ароматным Медовым Спасом!
Медового счастья, медовой погоды,
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет найти!
Масса вспенится. Не снимая с водяной бани, всыпать просеянную муку, размешать ложкой до однородной массы
снять с огня, еще раз растереть ложкой и дать немного остыть.
Немного остывшее тесто вымешиваем руками, подпыляя понемногу муки. Минут 10 - 15 даем тесту отдохнуть, завернув его в пленку, и включаем духовку на 180С. Делим тесто на 3 равные части. Раскатываем каждую тонко в прямоугольник (по размеру противня),
...наворачиваем на скалку
...и переносим на противень
накалываем вилкой по всей поверхности и ставим в духовку минут на 10 до светло-коричневого цвета. За это время подготавливаем второй корж.
С готовых коржей срезаем кромки для обсыпки и помещаем их в еще горячую, но уже выключенную духовку.
Готовим крем.
Взбиваем размягченное сливочное масло с ванилином в пышную массу и, продолжая взбивать, добавляем понемногу сгущенку.
Подсушенные кромки измельчаем. Промазываем коржи кремом, укладывая друг на друга, а также верх и бока, обсыпаем крошкой.
и угощаемся))
Я коржи разрезала пополам, и торт у меня получился 6-ти слойный.
Свежие комментарии