На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Острая приправа «Лазижан»

Чеснок растолочь или пропустить через давилку. Подсолнечное масло 
перекалить, снять с огня, немного остудить, добавить толченый чеснок и, 
часто перемешивая, охладить до комнатной температуры. Затем добавить 
перец.
Хранится в стеклянной посуде (плотно закрытой).

Хорошо с этой приправой кушать почти все, но она острая.

Можно класть в суп, 
борщ, но только себе в тарелку (не все же любят остроту).
На 400 г чеснока -100 г подсолнечного масла, 20 г красного и 25 г черного молотого перца (красный тоже молотый).
Получится примерно 500-граммовая баночка.
Прекрасно хранится!

(инет)

наверх