На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Куриные котлеты "под шубой"

Куриные котлеты "под шубой"



Требуемые ингредиенты:

- 1 кг куриного или индюшачего филе,

- 2 яйца,

- 0,5 батона белого хлеба,

- 5 ст.л. майонеза,

- 250 мл молока,

- соль, перец,

- 50г сл. масла,

- 200г твёрдого сыра,

- 2 помидора,

- раст. масло для жарки.

Ход приготовления:

Хлеб замоченный в молоке и куриный фарш пропустить через мясорубку, добавить яйца, 2 ст.л. майонеза, посолить и поперчить.

Масло и 150г сыра нарезать брусочками.

Из фарша сормовать лепёшки, в центр положить сыр и масло. Края соединить.

Куриные котлеты "под шубой"


Обжарить котлетки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Сложить на противень, добавить немного воды.

Помидоры нарезать кружками, по кружку положить на каждую котлету и полить майонезом.

Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать им котлетки.

Запекать 45-50 минут при 200гр.

http://vse-dlya-zhenschin.ru/682-kurinye-kotlety-pod-shuboy....

Картина дня

наверх