На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

Ингредиенты

Семга - 250 грамм; 
Перец сладкий - 0,5 шт; 
Масло оливковое - 1 ст.л.; 
Соль, специи - по вкусу. 

Для маринада: 
Свежий тимьян - несколько листочков; 
Горчица зерновая - 1 ч.л; 
Сок лимонный - из 0,5 лимона; 
Мед - 1 ч.л. 

Для гарнира: 
Салат листовой- несколько листочков; 
Огурец свежий - несколько ломтиков; 
Лук зеленый - несколько перышков; 
Лимон - долька.
  • Время приготовления: 45 мин

Процесс приготовления

Шашлыки из семги, приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными, с легким пикантным вкусом. И самое главное, готовятся они без каких-либо трудностей в домашних условиях на сковороде.

 

Для маринада смешать в миске свежий тимьян, зерновую горчицу, лимонный сок и мед.

 

Филе семги нарезать небольшими кубиками и поместить в маринад на 30 минут.

 

Перец сладкий нарезать небольшими кусочками.

 

Взять бамбуковые шпажки и на них нанизать кусочки семги, чередуя с кусочками сладкого перца. Остатки горчицы и зелени аккуратно стряхнуть с кусочков семги.

 

Шашлычки посыпать солью, перцем и специями.

 

Готовые шашлыки разместить на гриле, или сковороде, добавив небольшое количество оливкового масла.

 

Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.

Рецепт домашних шашлыков из красной рыбы

 

Готовые шашлыки выложить на блюдо и добавить гарнир.

Домашний шашлык из семги

 

Приятного аппетита! 

 

Картина дня

наверх