На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Вкусная выпечка к чаю ! Рецепт от мамы. Кокосовое печенье

Всем привет! Очень хочу поделиться вкусным рецептом выпечки к чаю! Рецептик дала моя дорогая мама. Кокосовое печенье получается очень нежное,вкусное и ароматное! В восторге как взрослые,так и дети!

Ингредиенты:
1.Сливочное масло или маргарин -200 г
2.Сахар -100 г
3.Яйца -2 шт
4.Мука -300 г
5.Кокосовая стружка 100 г( 50 г в тесто+ 50 г посыпка)
6.Разрыхлитель -2 ч.л
7.Ванильный сахар -2 ч.л


Способ приготовления:

1.Размягченное масло или маргарин перетираем вилкой с сахаром,добавляем яйца и хорошо взбиваем миксером.
2.Соединяем все сухие ингредиенты: муку,разрыхлитель,ванильный сахар и кокосовую стружку 50 г. Перемешиваем и постепенно добавляем в яичную массу.Замешиваем тесто .
3.Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
4.Спустя час берем не большое количество теста и раскатываем жгут примерно 2 см в диаметре и разрезаем на равные части по 3-5 см в длину.
5.В тарелку насыпаем оставшиеся 50 г кокосовой стружки и обваливаем каждый батончик в стружке,затем выкладываем на противень ,застеленный пекарской бумагой и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Наше нежное и ароматное печенье готово!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления печенья ниже.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх