На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Свинина запечённая в духовке "по боярски" - просто и вкусно !

Свинина запечённая в духовке "по боярски" - просто и вкусно !

 
 

Сегодня готовила это вкусное блюдо, которое украсит любое застолье, а также один из лучших вариантов семейного ужина. Ещё оно удобно тем, что готовится сразу с гарниром, подаётся порционно и требует минимальных затрат времени.

Нарезаем свинину и отбиваем под плёнкой, у меня четыре пласта.

Перчим и солим по вкусу.

Сверху кладём помидоры, нарезанные кружками.

Трём  на тёрке любой твёрдый сыр 100 г, картофель 1 большой, выдавливаем чеснок 1 зубчик, добавляем 1 ст.л. домашнего майонеза, перемешиваем, солим по вкусу.

Сырно - картофельную смесь выкладываем сверху.

Смазываем противень растительным маслом и аккуратно переносим лопаточкой наши подготовленные кусочки.

Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40. Подавать с соусом, какой любите.

Использовать можно не только свинину, но и куриное филе.

Гости, семья будут довольны. Приятного аппетита !!!

Картина дня

наверх