На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Пирог со шпинатом и творогом

Пирог со шпинатом и творогом
 
 
 
Ингредиенты
  •  
    лист слоеного теста
     
    1 шт.
  •  
     
    лук
     
    1 шт.
  •  
     
    мука
     
    2 ст. л.
  •  
     
    мускатный орех молотый
     
    1/8 ч. л.
  •  
     
    оливковое масло
     
    1 ст. л.
  •  
     
    перец черный молотый
     
    1/2 ч. л.
  •  
     
    соль
     
    1/2 ч. л.
  •  
     
    сыр Пармезан
     
    50 г
  •  
     
    творог
     
    200 г
  •  
     
    чеснок
     
    1 зубчик
  •  
     
    шпинат
     
    1 пучок
  •  
     
    яйцо куриное
     
    3 шт.
  
  • Творог и зелень - отличная пара! А в сочетании со слоеным тестом - просто праздник вкуса! Добавьте в пирог немного пармезана, лука и чеснока, чтобы вкус стал еще более насыщенным, и каждый компонент заиграл своим особенным ароматом. Разогрейте духовку до 190 градусов. Пассеруйте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне минут 5, пока лук не станет полупрозрачным.
  • 2
    Пока готовится лук, соедините компоненты для начинки: смешайте творог, натертый на терку пармезан, соль, перец и мускатный орех.
  • 3
    Добавьте 2 яйца и перемешайте.
  • 4
    Если вы используете замороженный шпинат, то разморозьте его и выжмите воду, а если свежий, то промойте и мелко нарежьте.
  • 5
    В большой миске соедините жареный лук с чесноком, шпинат и творожную смесь...
  • 6
    И пермешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.
  • 7
    Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности.
  • 8
    Затем выстелите им форму для выпечки и наполните начинкой.
  • 9
    Затем заверните края теста и смажьте верх взбитым яйцом - для того, чтобы пирог аппетитно блестел после выпечки.
  • 10
    Выпекайте около 45 минут, затем дайте немного остыть и подавайте.
  • 11
    Кстати, очень вкусно со сметаной! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх