На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат "Биф хард"

Салат "Биф хард"


Итак:
Берем говяжье сердце (гр. и кг. не привожу так как порция у каждого разная - я делаю тазиками).
Моем, разрезаем на пополам и ставим варить, добавляя туда соль, лавровый лист, душ.и черн.перец в горошке. 
Варим примерно 1,5 часа (опять же от его веса). Должно прокалываться зубочисткой.

Когда сердечко наше сварилось, оставляем его остывать. Остывшее сердце режем соломкой,туда же режем соломкой одно яблочко (кисло-сладкое), добавляем грибы (но желательно купленные у корейцев они у них в специях и это дает свой вкус)то есть грибы маринованные любые, я брала опята. Режем грибочки непроизвольно.
Морковь по-корейски буквально для красоты.
Чищенные семечки слегка обжарить на сковороде до золотистого цвета. Семечки должны чувствоваться в салате.
Перец сладкий красный и желтый - каждого по четвертинке - режем мелкой-мелкой соломкой , выдавливаем чеснок. 
Все это не солим,так как сердце наше соленое. И все заправляем майонезом. Получается обалденный салат!!

К примеру: 
на 1кг вар.сердца - 150гр.яблока; грибов мар.200гр; 50гр.моркови по-корейски; перца сладкого150гр; 120гр семечек; 4 зубца чеснока.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
03122009479 (600x450, 87Kb)
 
 
наверх