На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Плов из горбуши

плов из горбушиВам плов из горбуши приходилось пробовать? Когда вы поставите это блюдо на стол, то увидите, как оно красиво выглядит, и съедают его без остатка, потому что оно вкусное и после остывания. Горбушу разделаем, отделим кости и порежем кусочками. Лук порезанный кольцами и морковь потертую на крупной терке, обжарим в глубокой сковороде.

Добавим приготовленную горбушу, перемешаем, вольем подготовленное вино и сок лимона. Сверху выложим рис. Нам останется посолить, поперчить и залить водой так, чтобы она была выше риса на 2 сантиметра. Подождем пока закипит, уменьшим огонь. Плов из горбуши будет готовиться около 30 минут. Готовый плов перевернем на блюдо. Можно приступать к еде!

Подготовим:

  1. горбушу средних размеров;
  2. 2 моркови;
  3. 4 луковицы;
  4. 150 гр масла растительного;
  5. 3 стакана риса;
  6. 2 столовые ложки белого вина;
  7. сок из половины лимона;
  8. соль;
  9. перец;
  10. зелень.

Надеюсь, вам понравился рецепт плова и вы будете готовить его для своей семьи. Приятного аппетита!

Вас интересуют мясные блюда или блюда из птицы, их можно найти здесь.

На сайте:http://uyutnidom.com вы можете узнать и другие рецепты.

Картина дня

наверх