Легкий куриный бульон против похмелья
Легкий куриный бульон против похмелья
Безусловно, Новый год — самый веселый праздник в году, а иногда даже чересчур. Чтобы избежать недомогания утром 1 января, мы дадим вам краткую инструкцию по приготовлению верного лекарства от похмелья.
-
Татьяна Гребенник
Подобный бульон можно есть не только от похмелья.
Он также станет отличным лекарством для тех, кто сильно переел накануне или оказался в кровати с температурой.
За счет того, что в рецепте содержится куриная грудка на кости, бульон получается некрепким.
Ингредиенты:
- Куриная грудка на кости1 шт.
- Луковица1 шт.
- Яйца2 шт.
- Укропнебольшой пучок
- Сельдерей1–1,5 шт.
- Лавровый лист3 шт.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
Опустите в кастрюлю с водой куриную грудку и луковицу, вскипятите.
После того как вода с ингредиентами закипит, снимите пенку и убавьте огонь до слабого.
Укроп нарежьте мелко, а сельдерей — на средние кусочки. Добавьте все это в кастрюлю вместе с лавровым листом. Посолите, поперчите и оставьте вариться под приоткрытой крышкой на 1 час.
Сварите яйца в течение 11 минут, затем очистите и разрежьте их пополам.
Добавьте яйца в похлебку. Не болейте!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии