На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Легкий куриный бульон против похмелья

Легкий куриный бульон против похмелья

 
 
Безусловно, Новый год — самый веселый праздник в году, а иногда даже чересчур. Чтобы избежать недомогания утром 1 января, мы дадим вам краткую инструкцию по приготовлению верного лекарства от похмелья. 
 
  • Татьяна Гребенник
    Татьяна Гребенник
 
Подобный бульон можно есть не только от похмелья. Он также станет отличным лекарством для тех, кто сильно переел накануне или оказался в кровати с температурой.
 
За счет того, что в рецепте содержится куриная грудка на кости, бульон получается некрепким.
 
Ингредиенты:
 
  • Куриная грудка на кости1 шт.
  • Луковица1 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Укропнебольшой пучок
  • Сельдерей1–1,5 шт.
  • Лавровый лист3 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
 
Способ приготовления: 
 
Опустите в кастрюлю с водой куриную грудку и луковицу, вскипятите.
 
После того как вода с ингредиентами закипит, снимите пенку и убавьте огонь до слабого.
 
 
Укроп нарежьте мелко, а сельдерей — на средние кусочки. Добавьте все это в кастрюлю вместе с лавровым листом. Посолите, поперчите и оставьте вариться под приоткрытой крышкой на 1 час.
 
 
Сварите яйца в течение 11 минут, затем очистите и разрежьте их пополам.
 
 
Добавьте яйца в похлебку. Не болейте!
 
  •  
  •  
фото 1 / 2

Картина дня

наверх