На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Нежнейшие сырнички

Нежнейшие сырнички

 

 
 

как приготовить сырники, фото рецептПриготовить такие сырники не составит труда, а есть их огромное удовольствие как для малышей так и для родителей.

Состав:

  • свежий творог из 1 л молока
  • щепотка ванилина
  • сахар
  • манная крупа 2-3- ст.ложки
  • яйцо1 шт
  • мука (немножко для улучшения консистенции теста
  • сметана

Приготовление: Из молока сделайте творог, ( в процессе приготовления добавьте сахар для сочности вкуса будущего творога), сцедите сыворотку.

В приготовленный творог положите ванилин, яйцо, сахар (по вкусу) , манную крупу и отставьте на 20-30 минут чтобы в тесте набухла манка.  Если тесто получится жидковатым добавьте немного муки. Обжаривать немного на сковороде с растительным маслом. Когда все сырники будут готовы, нужно намазать каждый сметаной, положить на противень и прогреть в духовке минут на 10-15.  Можно подавать и горячими и тёплыми, свой вкус они не потеряют даже в холодном виде.

Как сделать творог из молока:

1 способ: Нужно взять молоко которое начинает киснуть поставить на маленький огонь и через пару минут вы увидите как оно свернётся, нужно только отделить сыворотку от творога. (Молоко нельзя доводить до кипения иначе творог потеряет свою нежность и станет горьковатым)

2 способ: Берут равное количество молока и кефира,  в одной кастрюльке соединяют и прогревают на маленьком огне, творог получиться через несколько минут, не забудьте НЕ ДОВОДИТЬ МОЛОКО ДО КИПЕНИЯ!

3 способ: В молоко добавляют корочку чёрного хлеба и отставляют в тёплое место пока не получиться простокваша. Затем действия такие же как  в первых двух способах.

Приятного аппетита!

“Семейная жизнь”

наверх