На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Соусы

1. МАЙОНЕЗ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ)

 

2. СОУС ТАРТАР

 

3. СОУС «ЦЕЗАРЬ»

 

4. ЧЕРНИЧНЫЙ КЕТЧУП



5. СОУС КАРРИ

 

6. СОУС БАРБЕКЮ С ШЕРРИ



7. МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ СОУС



8. СОУС ПЕСТО С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ



9. СОУС БЛЮ ЧИЗ



 автор heregirl

Соус к мясу из красной смородины (бесподобный)

Пока еще можно "схватить за хвост" красную смородину - очень и очень рекомендую.

 
Красная смородина - 2 кг, сахар - 1кг, уксус 9%-ный - 1 стакан, молотая 
гвоздика - 2 ч. л., корица - 1 ч. л. (в оригинальном рецепте было 1 
столовая ложка, но, как на мой вкус - корица слишком мощная специя для 
таких пропорций), черного молотый перец -1 ч. л., душистый перец 
(молотый) -1 ч. л. 

Смородину протираем через дуршлаг, отжимаем 
через марлю сок и жмыхи. Смешиваем. Ставим на огонь, как только начинает
булькать - убавляем до минимума. Кипеть не должно, иначе - прощайте, 
пектины, а вместе с ними - надежды на желе в результате. Сахар сыплем 
порциями, по стакану, с интервалом в минут пять-семь. После последней 
загрузки сахара добавляем специи и уксус. Варим еще пять минут и грузим в
стерилизованные баночки. 

Результат напоминает моченую бруснику,
только без горечи - очень нежный и пряный вкус. К бройлерной пресной 
обычно курице - просто находка.

Картина дня

наверх