На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат «Песцовая шубка»

Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

— 200 грамм крабовых палочек;
— 2 помидора;
— 1 болгарский перец;
— 2 яйца;
— 100 грамм сыра;
— соль;
— майонез.

Приготовление:

Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками.

Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:

  1. крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
  2. помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
  3. перец, сверху майонезная сеточка.
  4. яйца, сверху майонезная сеточка.
  5. последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.

Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх