На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

 

Ингредиенты
  • Кабачки молодые — 2 штуки
  • Геркулес — 2 столовых ложки
  • Яйцо — 1 штука
  • Кефир — 2 столовых ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
  • Масло растительное — 3 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Мука — 0,5 стакана
Способ приготовления
  • 1.Чеснок порубите. Кабачки вымойте, натрите на крупной терке и выложите в миску.
  • 2.Добавьте к натертым кабачком геркулес, яйцо, кефир, чеснок и нашинкованную зелень. Перемешайте и постепенно добавляйте муку, перемешивая - пока тесто не достигнет консистенции, когда его можно выложить на сковороду ложкой.
  • 3.Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте оладьи с двух сторон.
  • 4.Подавайте на стол горячими со сметаной.



 http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakusk...

Картина дня

наверх