Ингредиенты
- Кабачки молодые — 2 штуки
- Геркулес — 2 столовых ложки
- Яйцо — 1 штука
- Кефир — 2 столовых ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
- Масло растительное — 3 столовых ложки
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука — 0,5 стакана
Способ приготовления
- 1.Чеснок порубите. Кабачки вымойте, натрите на крупной терке и выложите в миску.
- 2.Добавьте к натертым кабачком геркулес, яйцо, кефир, чеснок и нашинкованную зелень. Перемешайте и постепенно добавляйте муку, перемешивая - пока тесто не достигнет консистенции, когда его можно выложить на сковороду ложкой.
- 3.Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте оладьи с двух сторон.
- 4.Подавайте на стол горячими со сметаной.
http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakusk...
Свежие комментарии