На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке

мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты на 1 горшочек 0,5л.: 
  • мясо( любое) - 200гр;
  • картофель - 100гр.;
  • лук репчатый - 30гр.;
  • перец сладкий - 30гр.;
  • морковь - 50гр.;
  • капуста цветная - 50гр.;
  • помидор - 50гр;
  • масло сливочное - 30гр.;
  • бульон или вода - 5 ст. ложек;
  • зелень;
  • перец черный молотый;
  • соль;
рецепты в горшочкахПриготовление: 

Все ингредиенты почистить и нарезать кубиками.

Горшочек нужно перед наполнением всполоснуть водой.
На дно горшочка положить картофель и кусочек сливочного масла, примерно 2 ст. ложки. Немножко присолить.

мясо в горшочках с картошкой

Мясо посолить, поперчить и выложить на картофель. Потом положить лук.

мясо тушеное с овощами

Затем добавить морковь, зелень, сладкий перец цветную капусту и сверху положить помидор. Все слои немного присолить. Добавить бульон. Если бульона нет, то соленую водичку. Вкусно, если добавить сметану.

тушеное мясо в горшочке

Накрыть горшочек крышкой и поставить в немного нагретую духовку.Нагреть духовку до 200 градусов. Когда содержимое горшочка закипит, то температуру снизить.
Горшочек должен слабо кипеть. Готовить не менее 1 часа.

Также можно перед закладкой в горшочек подрумянить на сковородке мясо и лук с морковкой. Тогда готовить в духовке надо будет меньше. 

Закладка овощей приведена примерная. Вы можете положить те овощи и в том количестве, какие есть у вас под рукой.
На фото горшочек, в который я добавляла баклажаны. Но их надо сначала пожарить (можно с чесноком).


Приятного аппетита! 

http://samvari.ru/vtorie-bluda/myaso-s-ovoschami-v-gorshochke.shtml

Картина дня

наверх