На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

РИСОВЫЙ ПУДИНГ

РИСОВЫЙ ПУДИНГ

 
 
Основные ингредиенты
Ингредиенты
50 г
рис
2 шт.
яйца куриные (белки)
по вкусу
сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм)
по вкусу
сахар тростниковый
100 мл
молоко коровье
по вкусу
соль

Рисовый пудинг рецепт. Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Нарезать сухофрукты.

 

Параллельно отварить рис до полуготовности.

3

Добавить к полуготовому рису нарезанные сухофрукты.

4

Перемешать и проварить 3 минуты.

5

Влить молоко.

6

Перемешать, проварить до готовности (7 минут).

7

Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, снять с огня и дать остыть. 

8

Взбить венчиком белки до пышной пены.

9

Аккуратно ввести взбитые белки в кашу, не давая белкам опасть.

10

Переложить массу в охлажденную форму, поставить в холодильник до застывания.

Готовый пудинг осторожно перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!

 

 
наверх