На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Польза первой весенней зелени

На рынках и в магазинах уже появляется первая свежая зелень. Давайте разберемся, зачем и в каких количествах ее нужно есть. Зелень – это растительная пища, которая первой появляется в весеннем рационе. Кто-то покупает ароматные пучки петрушки у бабушек на рынке, кто-то растит укроп в горшке на
...Далее

Медвежий лук – черемша: лечебные рецепты

Колба, медвежий, или дикий лук – известное пряное растение, появление которого весной многие ждут с нетерпением. Научное название этой острой зелени – черемша, а по вкусу она больше напоминает чеснок, нежели лук. Мало кто знает, но кроме потребления в пищу в свежем виде и разнообразных блюдах
...Далее

ВЫРАЩИВАНИЕ ЛУКА ШАЛОТ ПРАВИЛЬНО

Издавна лук-шалот считается аристократическим, благодаря своему мягкому вкусу и аромату, не заглушающему другие продукты. Широко используется во французской кухне, из мелких луковок делают пикули. Отличается скороспелостью. Как и обыкновенного репчатого лука, у шалота
...Далее

Фантазия на овощную тему

Вчера готовила летнюю толму с овощами: капустой, баклажанами, болгарскими перчиками и помидорами. Внучка Тасёна активно помогала  Вот такой баклажанчик получился : Осталось: 3 баклажана 3 красных болгарских перчика (паприка) 2 зеленых болгарских перца К ним добавила: 3 средних луковицы 5-6 зубков
...Далее

Пирог с луком-пореем, Lauchkuchen

Здравствуйте-здравствуйте! Еще пару месяцев назад я и слышать не хотела о луковой начинке, предпочитая печь пироги попроще - с мясом, картошкой, капустой... Как же я ошибалась!!!Поэтому хочу предложить вам один из вариантов лукового пирога, сочного и ароматного. Местные немцы дали ему прозвище
...Далее

Картина дня

наверх