Последние комментарии


Рецепт приготовления кролика в соусе «кари»

развернуть

Рецепт приготовления кролика в соусе «кари»

 

10 051

Мой рецепт приготовления кролика .

На днях привезли из села свежайшего  кролика,  Решила его приготовить в индийском стиле, добавив разных пряных специй. И вот что у меня получилось.

Ингредиенты:

Кролик – 1 кг

Лук – 3 крупных головки

Морковь- 1 шт. (крупная)

1 ст. сухого белого вина

1 ст. натурального густого йогурта

1 ч.л. кари, 1 ч.л.  фенхеля, 1 ч.л. кумина(зира), 0,5 ч.л. чили

Соль, оливковое масло

 

  1. Режем нашего кролика на порционные кусочки и обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле..
  2. Отдельно обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную соломкой, тоже на оливковом масле, добавляем наши специи и даем им раскрыться, обжаривая 1 минуту с овощами.
  3. Теперь соединяем кролика с овощами, добавляем вино и даем выпариться спиртам, потушив 5 минут, затем добавляем горячей водички, солим   и тушим все под крышкой, пока кролик не станет мягким (примерно 1 час)
  4. Теперь вливаем йогурт, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Кролик получается мягким, нежным, а аромат……

Так что,если Вы ищете  рецепт приготовления кролика, то рекомендую свой рецепт тушеного кролика в вине,йогурте и кари.

И пусть Ваши блюда всегда будут только вкусными и очень вкусными!



17


Ключевые слова: Домашние рецепты

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Опрос


Чего,по-Вашему мнению,не хватает на сайте?
 
 
 
 
 
 

Поиск по блогу