На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Помидоры, консервированные половинками.

Ингредиенты: 
Помидоры,
перец горошком,
лавровый лист,
лук,
зелень укропа,
чеснок,
растительное масло.

Рассол:
3 л. воды,
3 ст. л. соли,
7 ст. л. сахара,
1 ст. 9% уксуса. 
Для начала выбираем тугие красные помидоры. Разрезаем их пополам. На дно
банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 
перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных 
зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. Теперь укладываем 
половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем 
помидоры теплым рассолом. 

Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и стерилизуем 10 минут с момента закипания.



Затем плотно закупориваем крышки и перевернув вверх дном, укутываем до утра.

(инет)

Картина дня

наверх