Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Наталья Корниенко
А где рецепты-то???
Наталья Корниенко Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Галина Легких
Всему место на свалке
Галина Легких 30 переделок, результаты которых действительно круты
Ирина Петрова
👍🏻
Ирина Петрова 14 полезных обувных хитростей, о которых не догадывалась даже золушка!
Вера Григорьевна
Светлана Т.
спасибо)
Светлана Т. По погоде на Покров 14 октября можно составлять прогнозы на зиму
lmash
Галина Якунина
Делать не.чего?
Галина Якунина 30 переделок, результаты которых действительно круты
igle
чушь
igle Древние мудрецы говорили: «Чтобы привлечь деньги в дом, обязательно набери ведро воды, а затем возьми…»

Уйдут в один Миг! Хрустящие Малосольные огурцы

развернуть

Уйдут в один Миг! Хрустящие Малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурчики. Таким способом огурчики будут готовы менее, чем за сутки! Отличаются вкусом от тех, которые мы привыкли делать на скорую руку в пакете. Минимум усилия, а результат потрясающий. Уйдут в один миг, я вас уверяю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 банки по 1л

Огурцы – 1,3кг

Вода – 800мл.

Соль – 1,5ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Лимонный сок – 3-4ст.л.

Зелень (Укроп, смородина, листья хрена) – по вкусу

Лавровый лист – 2шт.

Черный перец горошком – 8 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы замачиваем на 2-3 часа в холодной воде. В чистые банки у меня 2 банки по 1 л. Кладем веточки укропа, если есть можно положить листья смородины и хрена. Кладем чеснок по 3 зубчика на банку, лавровый лист, черный перец горошком. Кладем по банкам огурцы. В кастрюлю наливаем 800 мл воды, добавляем 1.5 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня. Теперь нужно добавить в рассол сок лимона. Я использую уже готовый сок лимона, очень удобно. Добавляем 3-4ст.л. размешиваем и заливаем горячим рассолом банки.

Закручиваем банки и оставляем на 12 часов при комнатной температуре, потом можно убрать в холодильник, чтобы огурцы охладились и подаем огурчики к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 03.07.2018 в 20:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Морская Капуста – Полезные С…

Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты

11 окт, 19:23
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как организовать хранение ве…

Как организовать хранение вещей в доме, чтобы каждой мелочи нашлось свое место

12 окт, 22:23
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не выбрасывайте старые колго…

Не выбрасывайте старые колготки. 8 СПОСОБОВ применения в быту

14 окт, 12:10
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
30 переделок, результаты кот…

30 переделок, результаты которых действительно круты

13 окт, 10:29
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0