На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Мясной рулет в тесте по-домашнему.

Ингредиенты: 
-50г сливочного масла;
-1 нарезанная крупная луковица;
-1 зубок чеснока;
-2 столовые ложки рубленой петрушки;
-700 г свиного фарша;
-2 чайные ложки горчицы;
-1 яйцо;
-450 г слоеного теста;
-3 сваренных вкрутую яйца;
-соль, перец.

Приготовление: 
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и
большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), 
посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем 
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. 
Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и 
соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно 
украсить рулет
Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Приятного аппетита. 
Источник: Women's talk 
 
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх