Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Svet-Lana : ) ) )
Ольга Демидова
Надо попробовать!
Ольга Демидова Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Татьяна Корчина
Ольга Кочерженко
А яблоки добавлять вместе с соком?
Ольга Кочерженко Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Михаил Калашников
Всё просто !
Михаил Калашников Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Наталья Родина
Елена Ледуховская
Спасибо.
Елена Ледуховская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Галина Селезнева
Ео
Галина Селезнева Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Svet-Lana : ) ) )

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

развернуть

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 шт:

Яйца – 4шт.

Молоко – 4ст.л.

Соль – 1/4ч.л.

Для соуса:

Сметана – 100гр.

Укроп – по вкусу

Чеснок – 1-2 зуб.

Соль- 1/4ч.л.

Для фарша:

Фарш -300гр.

Соль – 1/3ч.л.

Чеснок – 3зуб.

Перец черный – по вкусу

Огурец маринованный – 2шт.

Растительное масло – для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.

Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.

Маринованные огурцы порежем соломкой.

Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем и отбиваем.

Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.

Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.

Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.

Сворачиваем бризоль в трубочку.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: бризоль, Рецепты
Опубликовала Наталья Калнина , 26.06.2018 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик 27 июня, в 18:14 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 27 июня, в 19:10 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Я Просто Влюбилась В этот Пи…

Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!

21 июл, 09:30
+35 14
Оригинальная и практичная ко…

Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

21 июл, 13:08
+7 1
Очень Очень Вкусная Закуска!…

Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!

20 июл, 08:26
+14 2
12 трав и специй, которые по…

12 трав и специй, которые помогают сбросить лишний вес

19 июл, 18:43
+9 1