На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Грибной жульен в баклажанах.

Ингредиенты: 
-5 маленьких баклажанов
-10 небольших шампиньонов
-2 небольшие луковицы
-3 столовые ложки сметаны
-соль, перец черный по вкусу, красная сладкая паприка по вкусу
-оливковое масло

Приготовление: 
1. Баклажаны хорошо помыть.
2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить) 
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже
смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку
на 15 мин при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех 
разные, так что время запекания может варьироваться)
4. Шампиньоны 
мелко порезать и слегка обжарить на сковороде, затем добавить лук, 
нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности лука, посолить,
поперчить, добавить немного красной сладкой паприки
5. Когда 
баклажаны готовы, достаем и чайной ложкой удаляем мякоть, мякоть 
измельчаем и добавим к грибам, обжарим пару минут, выключим огонь под 
сковородой, добавим сметану и всё хорошо перемешаем. Этой начинкой 
фаршируем баклажанные лодочки.
6. Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправим на 7 минут под гриль. 
Если нет гриля, то нужно наоборот поставить в духовку на самый верх при 
температуре в районе 200 градусов и ждать когда сыр зарумянится. 
Приятного аппетита! 
Источник: Women's talk

Картина дня

наверх