Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Вера Григорьевна
Вкусно - здесь в последнюю очередь ... Знатоки , б ...
Вера Григорьевна Всего три ложки в год и практически не болею!
Вера Григорьевна
svetlana.bobrovskikh
Замечательный  рецепт -  без сиропа шиповника!!!
svetlana.bobrovskikh Всего три ложки в год и практически не болею!
Мария Бухарева (Мовиляну)
Вкусно, и не более! Эффекта ноль!
Мария Бухарева (Мовиляну) Всего три ложки в год и практически не болею!
Любовь ляшенко
проверено повышает иммунитет!
Любовь ляшенко Всего три ложки в год и практически не болею!
Мария Новикова
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Салат с копченой колбасой и кукурузой
Boris Ex patre
Это просто вкусно. Ни о какой лечебности речи и быть не может.
Boris Ex patre Всего три ложки в год и практически не болею!
Виктория Иванова
Судя по заголовку этот запас можно растянуть лет на 20.
Виктория Иванова Всего три ложки в год и практически не болею!
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

развернуть

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака.

Особенно оценят это лакомство дети.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 350гр.

Яйцо – 1шт.

сметана - 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 200-250гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 26.03.2018 в 23:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анна климович
анна климович 26 марта 18, в 23:20 А чем они отличаются от обычных сырников? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко анна климович 28 марта 18, в 09:01 муки больше, яиц меньше, способ обжарки другой, а в остальном точно обычные сырники ))) Текст скрыт развернуть
0
анна климович
анна климович Наталья Корниенко 28 марта 18, в 12:09 Так то да, просто в разных рецептах сырников соотношение ингредиентов всегда варьируется, но от этого они не перестают быть сырниками) Поэтому действительно, принципиально отличается только способ подачи) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина 26 марта 18, в 23:36 А новый вариант..почему и не попробовать?Я с разрыхлителем не далала Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Татьяна Корчина 28 марта 18, в 12:13 а я везде соду добавляю- по цене дешевле получается, гашу вместо уксуса то сметаной, то майонезом, в крайнем случае хорошо с мукой мешаю )) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина Наталья Корниенко 28 марта 18, в 20:14 я тоже если надо использовать разрыхлитель использую соду, но ее разбавляю лимонной кислотой разведенной в воде Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 28 марта 18, в 09:01 Спасибо, интересная подача, хоть и есть похожесть на обычные сырники...))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Всего три ложки в год и прак…

Всего три ложки в год и практически не болею!

16 янв, 14:04
+17 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с копченой колбасой и …

Салат с копченой колбасой и кукурузой

13 янв, 17:46
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отмываем чайник до блеска сн…

Отмываем чайник до блеска снаружи и внутри

15 янв, 15:25
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог из капусты за минуты —…

Пирог из капусты за минуты — тает во рту

13 янв, 18:38
+16 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0