Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Саша Швец
Сибирячка
Любовь Лютик
!!!!
Любовь Лютик Делаю сейчас каждый день такой сок! Бюджетно, Просто и семья довольная!
Мария Князева
Татьяна Корчина
Попробую...хотя кое-что смущает
Татьяна Корчина Постные котлеты
Наталия
Кофе-оно,ой!
Наталия Торт 3 кг за 50 минут Вместе с Выпечкой! Очень Вкусный!
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Готовьте сразу побольше! Быстрая и Вкусная выпечка к чаю!
Владислав Малиновский
Игорь Борисов
Дача
Игорь Борисов 9 ошибок при жарке шашлыка
Наталья Громова

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

развернуть

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 350гр.

Яйцо – 1шт.

сметана - 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 200-250гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 26.03.2018 в 23:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анна климович
анна климович 26 марта, в 23:20 А чем они отличаются от обычных сырников? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко анна климович 28 марта, в 09:01 муки больше, яиц меньше, способ обжарки другой, а в остальном точно обычные сырники ))) Текст скрыт развернуть
0
анна климович
анна климович Наталья Корниенко 28 марта, в 12:09 Так то да, просто в разных рецептах сырников соотношение ингредиентов всегда варьируется, но от этого они не перестают быть сырниками) Поэтому действительно, принципиально отличается только способ подачи) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина 26 марта, в 23:36 А новый вариант..почему и не попробовать?Я с разрыхлителем не далала Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Татьяна Корчина 28 марта, в 12:13 а я везде соду добавляю- по цене дешевле получается, гашу вместо уксуса то сметаной, то майонезом, в крайнем случае хорошо с мукой мешаю )) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина Наталья Корниенко 28 марта, в 20:14 я тоже если надо использовать разрыхлитель использую соду, но ее разбавляю лимонной кислотой разведенной в воде Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 28 марта, в 09:01 Спасибо, интересная подача, хоть и есть похожесть на обычные сырники...))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Выбор обоев для спальни: диз…

Выбор обоев для спальни: дизайн, фото, варианты комбинирования

25 мар, 15:21
+8 2
Делаю сейчас каждый день так…

Делаю сейчас каждый день такой сок! Бюджетно, Просто и семья довольная!

14 июн, 20:01
+5 2
Постные котлеты

Постные котлеты

12 июн, 16:28
+7 2
Торт 3 кг за 50 минут Вместе…

Торт 3 кг за 50 минут Вместе с Выпечкой! Очень Вкусный!

11 июн, 20:16
+7 1