Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Наталья Корниенко
Махин
спасибо
Махин Майонез спешит на помощь: 10 неожиданных способов использования салатного соуса
Наталья Корниенко
А где рецепты-то???
Наталья Корниенко Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Галина Легких
Всему место на свалке
Галина Легких 30 переделок, результаты которых действительно круты
Ирина Петрова
👍🏻
Ирина Петрова 14 полезных обувных хитростей, о которых не догадывалась даже золушка!
Вера Григорьевна
Светлана Т.
спасибо)
Светлана Т. По погоде на Покров 14 октября можно составлять прогнозы на зиму
lmash

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

развернуть

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 350гр.

Яйцо – 1шт.

сметана - 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 200-250гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 26.03.2018 в 23:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анна климович
анна климович 26 марта, в 23:20 А чем они отличаются от обычных сырников? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко анна климович 28 марта, в 09:01 муки больше, яиц меньше, способ обжарки другой, а в остальном точно обычные сырники ))) Текст скрыт развернуть
0
анна климович
анна климович Наталья Корниенко 28 марта, в 12:09 Так то да, просто в разных рецептах сырников соотношение ингредиентов всегда варьируется, но от этого они не перестают быть сырниками) Поэтому действительно, принципиально отличается только способ подачи) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина 26 марта, в 23:36 А новый вариант..почему и не попробовать?Я с разрыхлителем не далала Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Татьяна Корчина 28 марта, в 12:13 а я везде соду добавляю- по цене дешевле получается, гашу вместо уксуса то сметаной, то майонезом, в крайнем случае хорошо с мукой мешаю )) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина Наталья Корниенко 28 марта, в 20:14 я тоже если надо использовать разрыхлитель использую соду, но ее разбавляю лимонной кислотой разведенной в воде Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 28 марта, в 09:01 Спасибо, интересная подача, хоть и есть похожесть на обычные сырники...))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Несколько секретов о растите…

Несколько секретов о растительном масле, которые не знают даже опытные хозяйки

15 окт, 22:43
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Майонез спешит на помощь: 10…

Майонез спешит на помощь: 10 неожиданных способов использования салатного соуса

19 окт, 06:37
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Морская Капуста – Полезные С…

Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты

11 окт, 19:23
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как организовать хранение ве…

Как организовать хранение вещей в доме, чтобы каждой мелочи нашлось свое место

12 окт, 22:23
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0