Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Любовь Герасимова
Саша Швец
Лидия Вяткина
Василиса Иванова
Благодарю!
Василиса Иванова Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Run Николаева
Я тоже когда-то такой делала :)
Run Николаева Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Элла
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
svetlana.bobrovskikh
Наталья Гончарова
Спасибо за  рецепт - надо попробовать .
Наталья Гончарова Ленивый ужин "Хозяйка отдыхает" #4 Все сложили и забыли
ирина харина-фурман
СПАСИБО ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРОСТО ЧУДО.
ирина харина-фурман Ленивый ужин "Хозяйка отдыхает" #4 Все сложили и забыли

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

развернуть

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 350гр.

Яйцо – 1шт.

сметана - 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 200-250гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 26.03.2018 в 23:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анна климович
анна климович 26 марта, в 23:20 А чем они отличаются от обычных сырников? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко анна климович 28 марта, в 09:01 муки больше, яиц меньше, способ обжарки другой, а в остальном точно обычные сырники ))) Текст скрыт развернуть
0
анна климович
анна климович Наталья Корниенко 28 марта, в 12:09 Так то да, просто в разных рецептах сырников соотношение ингредиентов всегда варьируется, но от этого они не перестают быть сырниками) Поэтому действительно, принципиально отличается только способ подачи) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина 26 марта, в 23:36 А новый вариант..почему и не попробовать?Я с разрыхлителем не далала Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Татьяна Корчина 28 марта, в 12:13 а я везде соду добавляю- по цене дешевле получается, гашу вместо уксуса то сметаной, то майонезом, в крайнем случае хорошо с мукой мешаю )) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина Наталья Корниенко 28 марта, в 20:14 я тоже если надо использовать разрыхлитель использую соду, но ее разбавляю лимонной кислотой разведенной в воде Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 28 марта, в 09:01 Спасибо, интересная подача, хоть и есть похожесть на обычные сырники...))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Суфле из ягод ежевики со сгу…

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

19 авг, 14:48
+2 1
18 гениальных кулинарных лай…

18 гениальных кулинарных лайфхаков с фольгой, которые стоят того, чтобы их повторить

30 мар, 13:10
+17 3
15 новейших кулинарных совет…

15 новейших кулинарных советов, без которых не обойтись на кухне

20 янв, 13:09
+11 1
Салат из зеленых помидоров и…

Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму

12 авг, 17:18
+3 4