На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рецепт домашнего овсяного печенья.

Для приготовления овсяного печенья понадобятся следующие ингредиенты:

2 яйца;

1 стакан сахара;

2 стакана овсяных хлопьев;

2 стакана муки;

100 граммов маргарина или сливочного масла;

10 граммов разрыхлителя и 10 граммов ванильного сахара;

Два яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем к ним растопленный маргарин (сливочное масло). Всыпаем разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем два стакана овсяных хлопьев и два стакана муки.

Замешенное тесто оставляем отстояться на 30 минут при комнатной температуре.

Из теста формируем порционные шарики. Из шариков делаем блинчики диаметром 4-5 сантиметров и выкладываем на противень.  Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.  Время выпекания  овсяного печенья около 15 минут.

Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх