На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Баклажаны в аджике.

Понадобится: 
1,5 кг баклажан,
2 кг помидор,
1 кг болгарского перца,
2 перца чили,
1 головка чеснока (если хотите, можно больше),
200 мл растительного масла,
100 мл уксуса 9 %,
соль и сахар по вкусу

Приготовление: 
Баклажаны нарезаем полукольцами, или как пожелаете, присыпаем их солью и
забываем про них на 30 минут.

В это время остальные овощи чистим, 
прокручиваем через мясорубку. В емкость выливаем масло, немного его 
подогреваем, выкладываем все овощи (баклажаны и то, что перекрутили), 
перемешиваем и солим по вкусу. Доводим до кипения и варим на медленном 
огне 40 минут. За 5 минут до конца вливаем уксус, добавляем сахар, все 
перемешиваем. Банки и крышки стерилизуем, перемещаем в них наши 
баклажанчики и закатываем. Баночки на ночь укутываем. Зимой и закуска и 
как приправа к соусам и борщам!
Из этого кол-ва продуктов получилось примерно 3,6 литров.

(инет)

Картина дня

наверх