На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Пасхальные блюда....

Кулич пасхальный

Крашеные яйца

Заливные яйца "Фаберже"

Салат "Гнездо глухаря"

Фаршированные помидоры

Закуска "Царевна"

Салат "Грибная полянка"

Рулетики из лаваша с семгой

Салат "Ласточкины гнезда"

Подчеревина вареная

Домашняя колбаса

Блинные мешочки с курицей и грибами

Свиная грудинка "Домашняя"

Мясо прессованное

Куриные бедра с черносливом

Буженина из свинины

Курица с сыром в беконе

Цыпленок табака

Курица в полете

Рулет из говядины

Пасха с фруктовым желе.

Ингредиенты 
Молоко - 3 л.
Сметана - 3 стакана.
Яйца - 9 шт.
Сахарная пудра - 1 стакан.
Масло сливочное - 250 г.
Сухофрукты - 1/2 стакана.
Миндаль рубленный - 1/2 стакана.
Желе клубничное - 1 пакет.
Желе апельсиновое - 1 пакет.
Мандарины - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.

Способ приготовления 
Этап 1 Молоко вскипятить и снять с огня.

Этап 2 Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко, поставить на слабый огонь
и подогревать до тех пор, пока не получится творожок (минут 15). Затем 
снять с огня, охладить и откинуть на сито.

Этап 3 Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.

Этап 4 Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, 
приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем 
указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания.

Этап 5 Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы

и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить.

Этап 6 Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх