Блинные мешочки с курицей и грибами
Пасха с фруктовым желе.
Ингредиенты
Молоко - 3 л.
Сметана - 3 стакана.
Яйца - 9 шт.
Сахарная пудра - 1 стакан.
Масло сливочное - 250 г.
Сухофрукты - 1/2 стакана.
Миндаль рубленный - 1/2 стакана.
Желе клубничное - 1 пакет.
Желе апельсиновое - 1 пакет.
Мандарины - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Способ приготовления
Этап 1 Молоко вскипятить и снять с огня.
Этап 2 Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко, поставить на слабый огонь
и подогревать до тех пор, пока не получится творожок (минут 15). Затем
снять с огня, охладить и откинуть на сито.
Этап 3 Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.
Этап 4 Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе,
приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем
указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания.
Этап 5 Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы
и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить.
Этап 6 Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии