На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заготовка свекольной ботвы в морозилке

Ингредиенты Ботва свекольная, молодая сколько есть в наличии, закладка порционно Способ приготовления Ботву свекольную от молодой ботвы, почистить, промыть, обсушить от лишней воды. Отрезать красные стебли, сохранить их длинными. Так я делаю, чтобы потом при готовке порезать их и
...Далее

Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой.

Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой.   Осетинских пирогов существует несколько видов - все они с разными начинками (с картофелем, мясом, сыром, тыквой и т.д.), и все очень сытные и вкусные! По осетинским обычаям готовится сразу 3 пирога, ну а Вы приготовьте столько, сколько под силу
...Далее

Баклажаны с орехами, свекла с орехами, пхали из шпината и свекольной ботвы.

Баклажаны с орехами - одна из вкуснейших закусок в грузинской кухне. Без этого блюда не обходится ни один праздничный стол. Ингредиенты: Баклажаны — 3-4 штуки Грецкие орехи — 150 граммов Чеснок — 5 зубков Лук - 1 головка (по желанию. Я не добавляю)  Сунели — кинза, шафран, уцхо сунели
...Далее

Грузинская кухня. Пхали. Зеленое лобио.

Пхали (мхали) Даю оба названия, т.к.  в литературе встречаются оба. Это одно и то же.   Пхали - это закуска из зелени с орехами. Можно готовить из шпината, свекольной ботвы, лука-порея. Кроме того, пхали часто называют и овощные закуски с орехами (что неправильно, но удобно))). Их можно
...Далее

Картина дня

наверх