На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Луковый конфитюр: ваши близкие попросят добавки

В числе лучших блюд французской кухни находится один очень простой по составу, но невероятно вкусный и ароматный соус - луковый конфитюр. Это, по сути, тщательно пропаренный карамелизованный лук, приправленный вином и пряными травами. Благодаря применению выверенной за века технологии обработки
...Далее

Вишневый конфитюр: простота приготовления плюс изысканный вкус

Неимоверно вкусный с присущей вишне пикантной кислинкой конфитюр способен покорить даже самых требовательных гурманов. Ничего лишнего, только кусочки ягод в полупрозрачной желеобразной массе с насыщенным вишневым вкусом. Такой конфитюр можно смело подать к чаю или использовать в качестве наполнения
...Далее

Желе из ежевики без варки ягод за 15 минут

Желе из ежевики без варки ягод готовится всего 15 минут. Получается очень вкусным и полезным – живые витамины на зиму. Ингредиенты: ежевика – 1 кг.; сахар – 1,5 кг. Приготовление: https://www.youtube.com/watch?v=4jed28jimoQ&t=24s Ягоды ежевики помыть, залить кипятком и оставить на 1,5 –
...Далее

Рецепт быстрого сливового контифюра: всего полчаса и лакомство в банках

На подходе сезон слив. Каждая хозяйка старается сделать заготовки из этих полезных фруктов - кто варит варенье по бабушкиному рецепту, кто мармелад и повидло делает, кто сушит. Один из самых удачных вариантов, как сохранить изысканный кисло-сладкий вкус и пурпурный окрас варенья - сделать
...Далее

Картина дня

наверх