На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ветчину в магазине больше не беру! Домашняя в сто раз вкусней

Такая домашняя ветчина улетит — и не заметишь! Зато точно будешь знать — в её составе есть только то, что нужно: мясо, соль и приправы, ничего лишнего. Вкус и консистенция — именно те самые, которые должны быть у правильной ветчины. Попробуйте приготовить и порадовать своих близких этой
...Далее

Возвращение к домашней еде

В пятницу хочется расслабиться и подумать о том, что вечером я собираюсь печь ленивый заливной пирог со свежей капустой - специально выбрала самый маленький и хрустящий кочан. Если вы не любите пирог с капустой, значит, вы ещё не пробовали такой как готовлю я, он исчезают со стола за считанные
...Далее

Как приготовить ветчину в духовке

Приготовить ветчину в домашних условиях можно практически из любого мяса. Есть только два момента, которые немного усложняют сам процесс готовки. Во-первых, нужно иметь в хозяйстве нитритную соль и коллагеновую оболочку, которые продаются в специализированных магазинах. А во-вторых, время полного
...Далее

Очень аппетитное сало по оригинальному рецепту. Понадобится один необычный ингредиент

Надоели банальные закуски? Обязательно попробуйте этот оригинальный рецепт из свинины, который даст фору многим мясным деликатесам. Вам понадобится: Свиная грудинка; литр воды; половина стакана соли; горсть луковой шелухи; луковица (можно не чистить); пару зубчиков чеснока; специи по вкусу;
...Далее

Ветчина из куриных бедер

Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт. Получается не такая сухая, как из куриного филе, готовится быстро и просто. Ингредиенты: — Куриные бедра – 1150 грамм (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг); — Морковь – 2 шт.; — Чеснок – 4 зубка; — Сухая зелень – 1,5
...Далее

Картина дня

наверх