На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты для приготовления панкейков:

Кефир комнатной температуры — 400 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 65 гр. (3 ст. л.)

Соль — щепоть

Мука пшеничная — 320 грамм

Разрыхлитель теста — 5 грамм (1 ч. л.)

Сода – 0.5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем.

В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.

Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков.

Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.

Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх