На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Настоящая аджика (без варки)

Аджика с абхазского переводится, как перечная (перченая) соль. Т.е. настоящая аджика - это острый красный перец с солью и чесноком. Допустимо немного сунели и чуть-чуть уксуса.А все эти рецепты так называемой "аджики", да еще, как часто пишут, "настоящей" - это рецепты вкусных (не спорю!) подлив,
...Далее

Лечо по-моему

Есть много разных рецептов лечо, а я готовлю так: Ингредиенты: Красный болгарский перец - 6 кг Томат-паста - 1 банка 800 гр. Вместо пасты можно брать протертые помидоры, но с пастой получается вкуснее. Вода - 1,5 л Растительное масло - сколько понадобится для обжарки (у меня расходуется примерно
...Далее

Зимние поделки для детей своими руками

Зимой взрослые и дети больше времени проводят дома, поэтому появляется больше возможностей для того, чтобы заняться творчеством. Попробуйте вместе с ребенком передать всю красоту зимней природы при помощи несложных техник, описанных в этой статье.1. Зимние рисунки. "Объемная снежная краска"Если
...Далее

Как засолить виноградные листья

Нашла в своих записях два рецепта засолки виноградных листьев. Даю оба, на выбор. Листья для засолки надо собирать не позднее конца мая, пока они не огрубели, и срывать с края лозы, не дальше четвертого-пятого листа. Выбирайте листики среднего размера и не очень резные, лучше такие, как на фото.  
...Далее

Самый простой и быстрый способ заготовки помидоров на зиму

Этот способ консервирования я придумала из-за постоянной нехватки времени, ну, и лени моей пресловутой, , которая и толкает меня на всякие "изобретательства ))). Количества продуктов не указываю. Каждый или каждая может делать, сколько хочет!!! Итак, приступаем. Помидоры вымыть, дать стечь воде.
...Далее

Картина дня

наверх