На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим и купленным в специально отведённом месте. Ингредиенты:
...Далее

Кобблер из говядины

Ингредиенты 600 - 700 гр.постной говяжьей лопатки Морковь - 4 шт. Лук - 4 средних головки Сладкий красный перец - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубков 300 гр консервированных томатов 2 ч.л.сахара 1/4 ч.л.соли 3-4 ст.л.растительного масла (я брала оливковое) Зелень (у меня кинза, но можно и укроп, и петрушку)
...Далее

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом       Сегодня я расскажу простой рецепт приготовления говядины с черносливом.     Хотя, благодаря необыкновенному аромату этого блюда, оно заслуживает место и на праздничном столе. При этом вкус чернослива очень гармонично сочетается с мясом, подробнее мы обсудим это в
...Далее

Салат с языком

Простой, но очень вкусный салат с языком, который можно сделать менее калорийным, если заправить его оливковым маслом, а не майонезом. Для торжественной подачи могу посоветовать разложить салат по коктейльным бокалам или выложить его слоями. Ингредиенты   Отварной язык 200 г Яйца 2 шт. Шампиньоны
...Далее

Говядина тушеная в пиве

Известное валлийское блюдо, которое частенько подают в Уэльсе. От себя я добавила немного молотого имбиря, который сокращает время тушения говядины и делает ее более мгякой. Лично мне в нем больше всего понравилась подлива, которую я от души вымакивала ржаным хлебом, очень вкусно! Ингредиенты
...Далее

Картина дня

наверх