На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Вишневый лимонад

Лимонад – напиток, любимый многими с детства. Его кисло-сладкий вкус отлично утоляет жажду. Вишневый лимонад – с ярким вкусом и красивым цветом – мой любимый летний напиток. Вишневый лимонад можно приготовить в любое время года, как из свежих, так и из замороженных ягод. Я добавляю в тот напиток
...Далее

Помидоры в собственном соку на зиму

Хотите ощутить вкус натуральных томатов зимой или осенью, тогда заготовьте помидоры в собственном соку на зиму. Заготовки из этих овощей являются самыми популярными среди хозяек. Множество разнообразных рецептов передаются от поколения к поколению. Помидоры в собственном соку это один из способов
...Далее

КРАСИВЕЙШИЙ САЛАТ "ФИАЛКИ" + ВИДЕО-РЕЦЕПТ + ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ!

В корзинку из крекеров под фиалки можно спрятать самый банальный салат, но как необычно будет смотреться такой шедевр на столе! От себя добавлю, что на Новогодний стол сделаю точно!!!В данном рецепте, салату придает пикантный вкус сочетание копченой курочки с корейской морковкой.Ингредиенты:Куриный
...Далее

Яблочный сидр

Яблочный сидр   Готовый сидр, хотя его готовность — понятие растяжимое. В том смысле, что шипучее, шибающее яблочным ароматом молодое вино можно уже пробовать через месяц после начала основных процедур и растягивать удовольствие хоть на год или два.       Рекомендую: займитесь, если некуда девать
...Далее

Хитрости СОДЫ...

Просто универсальное средство! Экономит немало денег! * * Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на
...Далее

Картина дня

наверх