На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт

Всем привет! Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт.Готовится легко и просто)

Ингредиенты :
Для основы:
1.Овсяное печенье - 250 г
2.Сливочное масло - 100 г
Творожная масса:
1.Творог - 500г
2. Йогурт натуральный (без добавок) - 400г
3.Сахар - 100 г
4.Желатин быстрорастворимый - 25 г
5.Вода горячая - 150 мл
Для украшения : Фрукты, топпинг, варенье

Способ приготовления:
1. Блендером измельчим печенье в крошку.Растопим сливочное масло.
2.Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.
3.Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
4.Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом.Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.
5.Йогурт соединяем с сахаром,перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры.Желатин разводим горячей водой ,мешаем до полного растворения.Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой ,затем блендером.
6.Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу ,чтобы масса равномерно распределилась.
7.Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
8.Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите пошаговое видео приготовления чизкейка ниже...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх