ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Тимофеева25 ноября, 11:57
    Такое количество соли и сахара я беру на килограмм рыбы. Конечно, хранится такой посол недолго, зато хоть не обопьешь...Солим красную рыбку
  • Наталья Василенко2 июля, 10:00
    На здоровье!Мятный ликёр
  • Елена Запорожец29 июня, 7:51
    Обязательно попробую сделать) Спасибо!Мятный ликёр

Салат «Шедевр»

Сытный и вкусный салат «Шедевр» украсит Ваш праздничный стол. Сочетание копченой курицы с корейской морковью очень гармонично!

Салат «Шедевр»

Ингредиенты:

— Яйца — 3 шт.;
— Мясо куриное копченое — 200 г.;
— Огурец свежий — 1 шт.;
— Морковь по-корейски — 100-150 г.;
-Майонез — 100 г.;
— Зеленый лук, укроп – небольшой пучок;
— Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Салат «Шедевр»Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Куриное мясо также нарезать кубиками. Свежий огурец нарезать соломкой. Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, украсить зеленью. Технику приготовления смотрите на видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх