На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Баклажаны по-корейски.

Ингредиенты: 
Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 6 зубков
Уксус — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Перец — по вкусу
Масло для жарки

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. 
Оставить минут на 30. 
Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

 
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. 
Добавить чеснок и специи. 
Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит). 
Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

(инет)

Картина дня

наверх