На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Волшебная косметика на кухне

Волшебная косметика на кухне


Если вы заняты домашними делами целый день и, бывает, не хватает времени даже в зеркало на себя взглянуть, не говоря о специальной косметике и масках, не отчаивайтесь! Вы можете, не отходя от плиты, позаботится о своей красоте.
— Если вы пекли пироги, блины или делали запеканку, соберите остатки белка и смажьте кожу лица и рук и смойте через некоторое время. Этот способ подходит для жирной, комбинированной и нормальной кожи.

— Остатка сметаны, кефира, картофельного пюре, манной или геркулесовой каши станут прекрасной косметической маской для вашего лица. Кисло-молочные продукти полезны для жирной кожи, а картофель и каши – хорошая альтернатива питательным кремам.
— Остатки оливкового или подсолнечного масла добавляйте в крем или в содержимое кухонных масок.

- Все, что осталось  от фруктов, ягод и овощей, даже кожуру  яблока, апельсина, лимона, огурца, моркови,  превратите в кашицу и нанесите на лицо в качестве маски. Через некоторое время смойте ее прохладной водой и не вытирайте лицо полотенцем – таким образом кожа  не только получит ценные витамины, но и будет достаточно увлажнена.  Главное правило: для жирной кожи  — кислые фрукты, для питания – сладкие. А протирание кожурой яблок может заменить химический пиллинг.
Будьте красивыми всегда!

Картина дня

наверх