На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат "Анкл Бенс" из кабачков на зиму

Всем привет!Предлагаю приготовить очень вкусный,пикантный салат из кабачков на зиму.Такой салат вас выручит зимой и никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты :
1.Кабачки - 2кг
2.Помидоры-2кг
3.Сладкий перец - 1кг
4.Чеснок-200г
5.Соль-2ст.л с верхом
6.Сахар-200г
7.Растительное масло - 200мл
8.Уксус-100мл (9 %)

Способ приготовления:
1.Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком(100 г) через мясорубку.
2.С кабачков срезаем кончики и очищаем,затем нарезаем кубиками.Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками,добавляем соль,сахар,растительное масло и перемешиваем.Ставим на огонь и тушим 30 минут ,после того как масса закипит.
3.Очищаем от семян перец и нарезаем соломкой.Пропускаем через пресс оставшийся чеснок.
4.Спустя 30 минут к кабачкам добавляем перец и чеснок,перемешиваем и после того как масса закипит варим еще 15 минут.Затем добавляем уксус и варим еще 5 минут.
5.Выкладываем горячий салат в стерилизованные банки.
Наш салат готов! Вкусных Вам заготовок!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх