На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Австалийская дымчатая

Австралийская дымчатая кошка (другое название австралийская мист) является неповторимым, уникальным животным, как и все остальные животные, чьей родиной является Австралия. На данный момент австралийская мист официально признана только WCF, что, впрочем, не удивительно. За пределами Австралии австралийская дымчатая кошка встречается довольно редко.

Австралийская мист – это относительно новая порода, созданная в Сиднее в 1975-1976 годах. К прародителям данной породы можно отнести абиссинскую и бурмезскую, а также домашних непородистых кошек. При создании австралийской дымчатой кошки использовалась специальная селекционная программа, которая позволила взять от каждой породы лучшее. Перед селекционерами была поставлена задача получить кошу, внешне напоминающую бурманскую, и обладающую окрасом с характерным пятнистым рисунком.

Картина дня

наверх