Сырники из рикотты с курагой
Ингредиенты:
- рикотта — 250 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 3 ч. л.
- мука — 2-3 ст. л. + для панировки
- лимонная эссенция — 2 капли
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Положить рикотту в миску.
Положить рикотту в миску.

ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 4.
Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.

ШАГ 5.
Влить лимонную эссенцию.
Влить лимонную эссенцию.

ШАГ 6.
Курагу мелко нарезать и добавить в миску. Все как следует перемешать. Масса должна быть воздушной, немного жижи, чем для обычных сырников.
Курагу мелко нарезать и добавить в миску. Все как следует перемешать. Масса должна быть воздушной, немного жижи, чем для обычных сырников.

ШАГ 7.
Берем массу для сырников ложкой и выкладываем в муку, обваливаем со всех сторон, формуем сырники.
Берем массу для сырников ложкой и выкладываем в муку, обваливаем со всех сторон, формуем сырники.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 9.
Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны до аппетитной золотистой корочки.
Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны до аппетитной золотистой корочки.
Свежие комментарии