На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат «Оливье» со свининой

Предлагаю вам мой любимый рецепт салата «Оливье» со свининой. Этот салат готовят практически все хозяйки на разные праздники, и в каждом доме делают по-разному, исходя из индивидуальных предпочтений. Салат, приготовленный по этому рецепту, нравится, как правило, всем. Попробуйте!

Ингредиенты:

— мякоть свинины – 500 гр.;

— картофель – 4 шт.;

— морковь – 1 шт.;

— огурцы соленые – 4 шт.;

— яйца – 4 шт.;

— зеленый горошек – 1 банка;

— сметана – 3 ст.л.;

— майонез – 3 ст.л.;

— соль – 1,5 ч.л.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты. Для приготовления этого салата подойдет нежирная часть свиной мякоти – ошеек, биток или лопатка без кости. Свинину нужно отварить в слегка подсоленной воде в течении 40 минут до готовности. Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и почистить. Яйца отварить в течении 10 минут, залить холодной водой, почистить. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, при необходимости промыть. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Отварную охлажденную свинину нарезать маленькими кусочками и добавить к картошке. Яйца очистить и порубить, огурцы нарезать маленькими кубиками, отжать лишнюю жидкость и выложить в салат к свинине и картофелю. Вареную морковь, нарезанную кубиками, консервированный горошек, сметану, майонез и соль тоже добавить в салат.  Салат перемешать. Вкусный, всеми любимый «Оливье» со свининой выложить в салатник и подать к столу. Этот салат можно подать порционно, выложив его на тарелку с помощью кулинарного кольца. До подачи на стол салат лучше держать в холодильнике и заправлять майонезом и сметаной непосредственно перед подачей. Украсить салат можно зеленью, зеленым горошком или вареной морковью.

Салат «Оливье» со свининой готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх