На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Куриные ножки фаршированные

Куриные ножки фаршированные




Хотите разнообразить свое повседневное меню? Тогда рекомендуем вам приготовить фаршированные куриные ножки. Если вам не нравится идея с финиками, возьмите другие сухофрукты - мясо курицы идеально сочетается с черносливом, изюмом или курагой!
 

 

Куриные ножки фаршированные

Ингредиенты:

  • куриные ножки — 2 шт.
  • финики — 150 г.
  • натуральный йогурт — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона — 1 ч. л.

 

 
Способ приготовления:

Сразу скажу, что блюдо на любителя, т.е. для тех, кому нравится вкус "сладкого" мяса. Ножки цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем. Снять осторожно кожу, мякоть с косточкой обрубить, оставив лишь сустав.
ШАГ 1.

Сразу скажу, что блюдо на любителя, т.е. для тех, кому нравится вкус "сладкого" мяса. Ножки цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем. Снять осторожно кожу, мякоть с косточкой обрубить, оставив лишь сустав.
 
Мясо с кости срезать, мелко порубить ножом. Финики вымыть, удалить косточку, мякоть мелко порезать. Смешать с мясом цыпленка, посолить по вкусу, щедро поперчить, влить лимонный сок, перемешать. Нафаршировать кожу подготовленной начинкой. Концы кожи соединить и зашить суровой ниткой. 	Смазать ножки йогуртом, выложить на противень, запекать 45 минут при 180 C в духовке. При подаче не забудьте снять нитки (достаточно просто потянуть)
ШАГ 2.

Мясо с кости срезать, мелко порубить ножом. Финики вымыть, удалить косточку, мякоть мелко порезать. Смешать с мясом цыпленка, посолить по вкусу, щедро поперчить, влить лимонный сок, перемешать. Нафаршировать кожу подготовленной начинкой. Концы кожи соединить и зашить суровой ниткой. Смазать ножки йогуртом, выложить на противень, запекать 45 минут при 180 C в духовке. При подаче не забудьте снять нитки (достаточно просто потянуть)
 
Подавать с лимонным рисом.
ШАГ 3.

Подавать с лимонным рисом.

Картина дня

наверх