На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать.

Всем известен рецепт "Селедки под шубой", не знаю людей, которые бы не готовили или хотя бы один раз не пробовали этот всем известный салат. Однажды в гостях, я попробовала "Сельдь под шубой по-весеннему" теперь это один из моих любимых салатов.

Удивительно сочетаются между собой все ингредиенты, а заправка с добавлением горчицы придает ему пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 1 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоко (крупное кислых сортов) – 1 шт.
  • Майонез – 200 г
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки или укропа – 1 пучок (большой)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх