На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 07.07.1967, 56 лет
  • Специальное
  • В активном поиске
  • повар

ТЕФТЕЛИ-*ЁЖИКИ* АЛЯ-НИКА.

ТЕФТЕЛИ-ЁЖИКИ АЛЯ-НИКА. Сегодня я готовлю тефтели-*ёжики*.Пишу поэтапно.Сначала делаем фарш.Для этого нам нужно:                      фарш говяжий 400гр.                                                                                  рис сырой 150гр                                                
...Далее

ПИЦЦА АЛЯ-НИКА.

ПИЦЦА АЛЯ-НИКА Давайте я вам расскажу как делаю пиццу для своих домашних.Сразу оговариваю:я делаю толстенькую,моим так нравится,а из этого количества теста можно сделать 2 тонкие хрустящие пиццы.Я так тоже делала.Итак начнём.                                                                          
...Далее

КОТЛЕТКИ АЛЯ-НИКА

Для этих котлет нужно: фарш куриный 500 гр, капуста белокочанная 150 гр, яйцо куриное 2 шт, хлеб белый 2 хороших куска без корки, чеснок 3 хороших зубчика, соль перец и прованские травы--по вкусу. Я смешиваю в комбайне,   можно использовать мясорубку,блендер.готовый фарш отбить до пластичности и
...Далее

МОЙ ОСТРЫЙ СОУС

Для этого соуса нужно: алыча 1 кг, зелень разная (укроп,пертушка,кинза,сельдерей) по 2 пучка. мята 1 пучок, чеснок 2 головки, перец-чили 0.5 кг(смотря какую остроту любите,столько и берите). Алычу промыть, влить 0.5 л воды и пропарить до мягкости. Протереть через дуршлаг, положить соль-сахар по
...Далее

Мандариновый джем.

Вкусный мандариновый джем с легкой горчинкой.Я его использую не только для еды,добавляю в сдобное дрожжевое тесто,для прослойки бисквитного рулета,добавляю во фруктовые начинки для пирогов. Взять 2 кило хороших мандаринов,проварить целыми 10минут.Вымочить в холодной воде сутки.Затем пропустить
...Далее

Картина дня

наверх