На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Карпаччо из шампиньонов

Карпаччо из шампиньонов
 
 
 
Этот салат довольно необычный, поскольку мы редко едим сырые грибы. Промариновавшись, они остаются хрустящими и впитывают все вкусы соуса, что даёт нам лёгкое и полезное блюдо. 
Не добавляйте сыр, если вы на диете. Эти грибы хороши и так, просто в соусе. О пользе грибов: они стимулируют воспроизводство и активность иммунных клеток. Таким образом, этот салат и вкусен и полезен.

Ингридиенты:
Шампиньоны 300 г
Лимонный сок 20 мл
Базилик свежий зеленый 50 г
Помидоры красные 200 г
Перец чили 1 шт.
Уксус бальзамический 5 мл
Оливковое масло 15 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) 75 г
Шнитт-лук 5 г


Плоское блюдо сбрызнуть лимонным соком. Грибы вымыть, высушить, тонко порезать на пластики. Выложить на блюдо с нахлестом и сверху опять сбрызнуть лимонным соком.

Базилик, помидор, перчик (очищенный от семян) мелко порубить. Вместо чили можно использовать маринованый зелёный острый перец. Смешать уксус с оливковым маслом. Полить смесью рубленые овощи, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
Полить соусом грибы. Оставить грибы промариноваться 30 минут – час.
Посыпать стружкой пармезана. Украсить шнитт-луком.
Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх