На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Засолка острого перца на зиму

Сегодня я хочу рассказать вам, как засолить на зиму острый перец по рецепту моей бабушки. Рецепт рассчитан на 2 литровые банки. Ингредиенты: Перец острый – 1 кг.; Чеснок – 5-7 зубков.; Укроп сушёный – 3-4 зонтика; Соль – 2 ст.л.; Вода – 1 л. Приготовление:
...Далее

Огурцы с красной смородиной на зиму

Огурцы с красной смородиной на зиму – необычная, яркая и красочная заготовка. Из множества рецептов маринованных огурцов, этот из одних моих любимых. Смотрится отлично, рецепт прост в приготовлении. Ингредиенты (на 5 литровых банок): огурцы – 2 кг.; смородина красная – 1,4 кг.; лист хрена – 5 шт.;
...Далее

Желе из красной смородины за 20 минут

У нас на даче поспела красная смородина и я, традиционно, готовлю из нее желе на зиму. Это самый простой и любимый мною рецепт приготовления желе из красной смородины. Без сбора ягод и времени остывания вы приготовите желе всего за 20 минут. Ингредиенты: смородина красная – 1,5 кг.; сахар – 1,5 кг.
...Далее

Сосновый сироп (сосновый мёд) из побегов сосны

Из молодых побегов сосны, из молодых сосновых шишек можно приготовить варенье или сироп, называемый иначе сосновым медом. Сегодня готовим сосновый мед из сосновых побегов – вкусный и очень полезный. Ингредиенты: Сосновый побеги – 0,5 кг.; Вода – 1 л.; Сахар – 1 кг.; Лимон – 0,5 шт. Приготовление:
...Далее

Соус из помидоров и слив на зиму

Соус из помидоров и слив на зиму с кисло-сладким вкусом, пикантными нотками чеснока и остротой горького перца порадует вас и ваших гостей. Сочетание фруктов с овощами на первый взгляд кажется необычным, но оно очень гармонично. Соус прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам, макаронным изделиям.
...Далее

Картина дня

наверх