На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Бисквитный торт с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.

Для приготовления торта понадобится:
Для бисквита:
4 яйца;
2/3 чашки* сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
1 чашка муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
300 г творога 9% жирности;
100 г сахарной пудры;
100 мл сметаны 20% жирности;
3-4 консервированных абрикоса.
Для пропитки бисквита:
абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.
Для украшения:
1 шоколадная конфета "Ромашка".
*чашка = 240 мл.

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта с творожным кремом

Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.

Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.

Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой).

Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой). Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.

Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.

Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.

Остывший бисквит разрезать на 2 части (я разрезала поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов. Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.

Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.

На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита.

На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита.

Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом.

Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом. Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.

Бисквитный торт с творожным кремомПриятного аппетита, радуйте своих близких!

 

http://rutxt.ru/node/3234

Картина дня

наверх