На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами

Предлагаем вам рецепт изумительного пирога основной ингредиент, которого орехи. Если вы готовите званый ужин или просто хотите удивить своих родных, то пирог с орехами именно то блюдо, которое вам нужно. Готовится пирог очень просто, главное придерживаться рецептуры.



Ингредиенты:

  • мука высшего сорта 200 г
  • Свежие грецкие орехи 200 г
  • сахарный песок 150 г
  • свежие яйца, желательно домашние 2 шт.
  • сливочное масло 140 г
  • соль 1/2 ч.
  • разрыхлитель для теста 10 г
  • сахарная пудра для украшения пирога 25 г
  • ванильный сахар 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:



Пред приготовлением пирога духовку нужно разогреть до 180°С. Это позволит блюду равномерно пропечься. Орехи очень вкусный и полезный продукт. Сначала, очищаем орехи от скорлупы и измельчаем их в блендере на очень мелкую крошку. Часть орехов крошим на более крупные кусочки, откладываем их для декора.



Для пирога используем муку высшего сорта. Муку нужно просеять, смешать с разрыхлителем и небольшим количеством соли. Все тщательно перемешиваем и насыщаем кислородом.



Масло нужно растопить на маленьком огне и смешать с сахаром. Лучше всего это делать в кухонном комбайне.



После этого, добавляем к маслу измельченные орехи и продолжаем замешивать тесто еще примерно 4-5 минут.



Дальше, частями вводим муку с разрыхлителем, при этом, не останавливая обороты комбайна. Не выставляйте максимальную скорость, ингредиенты должны распределиться равномерно.



На следующем этапе, белки отделяем от желтков и взбиваем их в пышную пену. Вводим в тесто желтки и продолжаем формировать тесто.
Добавляем в блюдо ванильный сахар. Он придаст пирогу неповторимый аромат и вкус. После того, как все ингредиенты тщательно перемешаны, вводим тесто во взбитые и пышные белки. Все тщательно и аккуратно перемешиваем до образования однородной массы.



Форму для выпекания нужно предварительно смазать топленым сливочным маслом.



Аккуратно выложить в нее тесто равномерным слоем. Выпекаем пирог в духовке 45-50 минут.



Перед подачей пирога гостям, украшаем десерт сахарной пудрой и орехами.



Подаем вкусный ореховый пирог к столу.

 

Предлагаем вам рецепт изумительного пирога основной ингредиент, которого орехи. Если вы готовите званый ужин или просто хотите удивить своих родных, то пирог с орехами именно то блюдо, которое вам нужно. Готовится пирог очень просто, главное придерживаться рецептуры.



Ингредиенты:

  • мука высшего сорта 200 г
  • Свежие грецкие орехи 200 г
  • сахарный песок 150 г
  • свежие яйца, желательно домашние 2 шт.
  • сливочное масло 140 г
  • соль 1/2 ч.
  • разрыхлитель для теста 10 г
  • сахарная пудра для украшения пирога 25 г
  • ванильный сахар 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:



Пред приготовлением пирога духовку нужно разогреть до 180°С. Это позволит блюду равномерно пропечься. Орехи очень вкусный и полезный продукт. Сначала, очищаем орехи от скорлупы и измельчаем их в блендере на очень мелкую крошку. Часть орехов крошим на более крупные кусочки, откладываем их для декора.



Для пирога используем муку высшего сорта. Муку нужно просеять, смешать с разрыхлителем и небольшим количеством соли. Все тщательно перемешиваем и насыщаем кислородом.



Масло нужно растопить на маленьком огне и смешать с сахаром. Лучше всего это делать в кухонном комбайне.



После этого, добавляем к маслу измельченные орехи и продолжаем замешивать тесто еще примерно 4-5 минут.



Дальше, частями вводим муку с разрыхлителем, при этом, не останавливая обороты комбайна. Не выставляйте максимальную скорость, ингредиенты должны распределиться равномерно.



На следующем этапе, белки отделяем от желтков и взбиваем их в пышную пену. Вводим в тесто желтки и продолжаем формировать тесто.
Добавляем в блюдо ванильный сахар. Он придаст пирогу неповторимый аромат и вкус. После того, как все ингредиенты тщательно перемешаны, вводим тесто во взбитые и пышные белки. Все тщательно и аккуратно перемешиваем до образования однородной массы.



Форму для выпекания нужно предварительно смазать топленым сливочным маслом.



Аккуратно выложить в нее тесто равномерным слоем. Выпекаем пирог в духовке 45-50 минут.



Перед подачей пирога гостям, украшаем десерт сахарной пудрой и орехами.



Подаем вкусный ореховый пирог к столу.

 

Картина дня

наверх